Aceite Esencial de Pino

Aceite esencial de pino puro y natural 100%. INCI:  Abies Sibirica Oil. El aceite esencial de pino posee propiedades cosméticas, entre las cuales destacan las antisépticas y antiinflamatorias. Éstas se pueden aprovechar en formulaciones de cremas para el acné, jabones seborreguladores, baños estimulantes, aceites de masaje para aliviar dolores musculares y articulares. Uso tópico. No ingerir. No utilizar aceite esencial de pino directamente sobre la piel. Diluir.

Más detalles

  • 30 ml.
  • 100 ml.
  • 500 ml.

Add Subtract

7,30 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

ACEITE ESENCIAL DE PINO comprar

Aceite Esencial de Pino propiedades

  • Antisépticas: gracias a su acción antibacteriana y fungicida permite eliminar de la superficie cutánea todo tipo de microorganismos causantes de enfermedades de la piel. Por todo ello, este aceite se suele usar para regular el exceso de sebo tanto en el cuerpo cabelludo como en el resto del cuerpo, así como para tratar eccemas o psoriasis.
  • Antiinflamatorias y estimulantes de la circulación:  alivia dolores musculares o articulares como contusiones, reúma o artritis. Se aconseja usarlo en baños que estimulen la circulación, relajen y refresquen los músculos.

Usos en cosmética del aceite esencial de pino puro

  • - Aceites de masaje para aliviar dolores musculares o articulares
  • - Jabones seborreguladores
  • - Cremas para el acné
  • - Cremas antiinflamatorias
  • - Baños estimulantes

Ficha técnica del aceite esencial de pino natural

  • INCI: Abies Sibirica Oil
  • Nº CAS: 8021-29-2 / 91697-89-1
  • Extracción: se obtiene de la destilación por vapor de las acículas del pino siberiano.
  • Descripción: líquido amarillo pálido con el característico olor a pino y a resina.
  • Nombre científico de la planta: Pinus sibirica
  • Precauciones:
    • - No debe aplicarse puro directamente sobre la piel
    • - No utilizar en mujeres embarazadas o lactantes.
    • - No usar en menores de 18 años.
    • - No aplicar en personas epilépticas.
  • Recomendaciones:
    • - Mantener fuera del alcance de los niños.
    • - No utilizar dosis elevadas de este aceite esencial y evitar su uso prolongado, al menos que esté recomendado por preinscripción médica.
    • - Bajo ningún concepto se aconseja el uso de este producto ingerido, bebido o en contacto con las mucosas. El uso de este artículo es exclusivamente tópico. Gran Velada no se hace responsable ni del uso ni de la forma de aplicación de este producto.

Extracción de aceite esencial de pino

El aceite esencial de pino de Gran Velada se obtiene de la destilación por vapor de las acículas del pino siberiano. Los pinos siberianos pueden superar los 30 metros de altura. Este tipo de pino se caracteriza por presentar sus acículas agrupadas de cinco en cinco. Sus frutos son las piñas que contienen dentro lo que conocemos como piñones.

Origen: natural de Siberia (Rusia).

 

Dónde comprar aceite esencial de pino

Puedes comprar aceite esencial de pino al por mayor y menor, en nuestra tienda online www.granvelada.com. Haz tu pedido hoy y en menos de 72 horas podrás disfrutar de tu pedido. Hacemos envíos a España y Portugal.

  • Descarga aquí ficha de seguridad
    En esta ficha os explicamos las precauciones que tenéis que tener al utilizar este producto y cómo manejarlo en condiciones de seguridad
 
    Atención al cliente(9.4007075834487:
    Atención personal(9.2948864564614:
    Calidad/Precio(8.7606837606838:
    Rapidez de entrega(9.4545454545455: