Aceite Esencial de Petitgrain

Aceite esencial Petitgrain natural y 100% puro. INCI:  Citrus Aurantium Amara Leaf Oil. El aceite esencial de petitgrain, que se extrae del naranjo amargo, posee propiedades cosméticas antiinflamatorias y antisépticas muy potentes. Se puede utilizar para elaborar cremas antiacné, aceites que ayuden a rebajar las inflamaciones musculares, como pomadas antisépticas, en jabones artesanales, aromaterapia... Uso tópico. No ingerir. No utilizar aceite esencial de petitgrain directamente sobre la piel. Diluir.

Más detalles

  • 100 ml.
  • 500 ml.
  • 30 ml.

Add Subtract

7,90 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

ACEITE ESENCIAL DE PETITGRAIN comprar

Propiedades del aceite esencial petitgrain

  • Antiinflamatorias: este aceite esencial se usa cuando hay dolores musculares y articulares como reumatismos o artritis. Además, de aliviarlo consigue rebajar la inflamación de las zonas afectadas.
  • Antisépticas: como muchos otros aceites esenciales éste es un potente bactericida y antifúngico, capaz de desinfectar la piel. Consigue equilibrar pieles grasas debido a su acción astringente dotando de una gran mejoría a cutis con acné.

Aplicaciones en cosmética del aceite esencial petitgrain puro

  • - Jabones artesanos
  • - Cremas para el acné
  • - Pomadas antisépticas
  • - Aceites antiinflamatorios
  • - Perfumes

Ficha técnica del aceite esencial de petitgrain natural

  • INCI: Citrus Aurantium Amara Leaf Oil
  • Nº CAS: 8016-44-2
  • Extracción: se obtiene mediante la destilación al vapor de las hojas y rama del naranjo amargo (Citrus Aurantium)
  • Descripción: es un líquido amarillo claro con un aroma leñoso a azahar.
  • Nombre científico de la plantaCitrus Aurantium
  • Fotosensible: Sí, evita su uso en zonas de la piel que estén habitualmente expuestas a la luz solar. Por ello es importante aplicarse siempre un protector solar.
  • Precauciones:
    • - No debe aplicarse puro directamente sobre la piel
    • - No utilizar en mujeres embarazadas o lactantes.
    • - No usar en menores de 18 años.
    • - No aplicar en personas epilépticas.
  • Recomendaciones:
    • - Mantener fuera del alcance de los niños.
    • - No utilizar dosis elevadas de este aceite esencial y evitar su uso prolongado, al menos que esté recomendado por preinscripción médica.
    • - Bajo ningún concepto se aconseja el uso de este producto ingerido, bebido o en contacto con las mucosas. El uso de este artículo es exclusivamente tópico. Gran Velada no se hace responsable ni del uso ni de la forma de aplicación de este producto.

Extracción de aceite esencial petitgrain

El aceite esencial de petitgrain que encontrarás en Gran Velada se consigue mediante la destilación al vapor de las hojas y las ramas del naranjo amargo (Citrus Aurantium). El naranjo amargo es el árbol del que se extrae el petitgrain (que en francés significa "pequeño grano"). Este "pequeño grano" era la naranja todavía verde cuando aún no se ha desarrollado y no es más que un grano verde.

Origen: es nativo de la zona asiática.

 

Donde comprar aceite esencial de petitgrain

Puedes comprar el aceite esencial de petitgrain al mejor precio, al por mayor y menor, en www.granvelada.com. Ofrecemos a las empresas la materia prima para hacer sus propios productos. Y para los particulares todas las facilidades para iniciarse en el mundo de los jabones, velas y cosméticos naturales. Tutoriales y asesoramiento en productos DIY

  • Descarga aquí ficha de seguridad
    En esta ficha os explicamos las precauciones que tenéis que tener al utilizar este producto y cómo manejarlo en condiciones de seguridad
 
    Atención al cliente(9.3796329614969:
    Atención personal(9.2763032270384:
    Calidad/Precio(8.7336424523442:
    Rapidez de entrega(9.4363546310054: