Aceite Esencial de Naranja

Aceite esencial de naranja puro y natural 100%. INCI:  Citrus Aurantium Dulcis Peel Oil. El aceite esencial de naranja posee múltiples propiedades cosméticas: calmantes, antisépticas, desinfectantes, drenantes y diuréticas. Se pueden usar para formular cremas anticelulíticas, aceites para masajes antiinflamatorios o linfáticos,  jabones, etc. Uso tópico. No ingerir. No utilizar aceite esencial de naranja directamente sobre la piel. Diluir.

Más detalles

  • 100 ml.
  • 250 ml.
  • 1 Litro
  • 30 ml.

Add Subtract

4,50 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

ACEITE ESENCIAL DE NARANJA comprar

Aceite Esencial de Naranja propiedades

  • Antiinflamatorias y calmantes: la actividad de este aceite consigue calmar la piel irritada o inflamada consiguiendo devolverle su aspecto habitual.
  • Antisépticas y desinfectantes: como muchos otros aceites esenciales éste acaba con las bacterias que pueda haber en la piel para desinfectarla y dejarla libre de infecciones. Es muy utilizada en casos de acné o otras enfermedades de la piel.
  • Drenantes y diuréticas: uno de los usos más extendidos de la naranja gracias a su poder cítrico es el de estimular el sistema linfático favoreciendo la eliminación de toxinas, líquidos y grasas. Es perfecto para mejorar el aspecto de la celulitis.
  • Aromaterapia: Este aceite esencial es muy utilizado en aromaterapia ya sea vaporizado por el difusor o quemador con el fin de evitar que sentimientos de angustia y tristeza. De esta manera se atrae la paz y la tranquilidad, favoreciendo que situaciones de estrés o ansiedad se reduzcan.
  • Nota aromáticas: alta 


Aceite Esencial de Naranja Puro aplicaciones en cosmética

  • - Cremas anticelulíticas
  • - Aceites para masaje drenantes y linfáticos
  • - Aceites antiinflamatorios
  • - Baños calmantes
  • - Jabones

Ficha técnica del aceite esencial de naranja natural

  • INCI:  Citrus Aurantium Dulcis Peel Oil
  • Nº CAS: 8028-48-6 / 8008-57-9
  • Extracción: se extrae de la expresión de la piel de la naranja.
  • Descripción: líquido de color amarillo anaranjado y con un olor cítrico a naranja.
  • Nombre científico de la planta: Citrus Aurantium Dulcis
  • Sinónimos: azahar, naranjo amargo o naranjo agrio
  • Fotosensible: Sí, evita su uso en zonas de la piel que estén habitualmente expuestas a la luz solar. Por ello es importante aplicarse siempre un protector solar.
  • Precauciones:
    • - No debe aplicarse puro directamente sobre la piel
    • - No utilizar en mujeres embarazadas o lactantes.
    • - No usar en menores de 18 años.
    • - No aplicar en personas epilépticas.
  • Recomendaciones:
    • - Mantener fuera del alcance de los niños.
    • - No utilizar dosis elevadas de este aceite esencial y evitar su uso prolongado, al menos que esté recomendado por preinscripción médica.
    • - Bajo ningún concepto se aconseja el uso de este producto ingerido, bebido o en contacto con las mucosas. El uso de este artículo es exclusivamente tópico. Gran Velada no se hace responsable ni del uso ni de la forma de aplicación de este producto.

Extracción de aceite esencial de naranja

El aceite esencial de naranja se extrae tras exprimir la piel de la naranja. El naranjo es un árbol perennifolio que puede medir más de 7 metros. Sus hojas son grandes y verdes y forman unas copas redondeadas. Este árbol posee un fuerte olor a azahar, nombre que se les da a sus blancas flores. El fruto es la naranja del mismo color que le da nombre y en cuyo interior se encuentra la pulpa carnosa y ácida.

Origen: tiene origen asiático.

 

Dónde comprar aceite esencial de naranja

Puedes comprar aceite esencial de naranja en nuestra tienda online www.granvelada.com y comenzar a disfrutar de sus múltiples beneficios. Ofrecemos a las empresas la materia prima para hacer sus propios productos. Y para los particulares todas las facilidades para iniciarse en el mundo de los jabones, velas y cosméticos naturales. Tutoriales, asesoramiento, etc.

  • Descarga aquí ficha de seguridad
    En esta ficha os explicamos las precauciones que tenéis que tener al utilizar este producto y cómo manejarlo en condiciones de seguridad.
 
    Atención al cliente(9.3751902587519:
    Atención personal(9.2728738411931:
    Calidad/Precio(8.7227561196736:
    Rapidez de entrega(9.4567341242149: