Aceite Esencial de Patchouli

Aceite Esencial de Patchouli

Aceite Esencial de Pachuli puro y natural 100%. INCI:  Pogostemon Cablin Leaf Oil. El aceite esencial de patchouli posee importantes propiedades para el mundo de la cosmética: cualidades antiinflamatorias, antisépticas, activadoras de la circulación, regeneradoras y cicatrizantes. Se puede usar en formulaciones de cremas: para pieles secas, antiarrugas o anticelulíticas; pomadas antibacterianas, ungüentos para varices, jabones, etc. Uso tópico. No ingerir. No utilizar aceite esencial de pachuli directamente sobre la piel. Diluir.

Más detalles

  • 30 ml.
  • 100 ml.
  • 500 ml.

Add Subtract

9,30 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

aceite esencial de pachuli comprar

Aceite esencial de pachuli propiedades

  • Antiinflamatorias, fungicidas y antisépticas: es capaz de bajar la inflamación cutánea lo que lo convierte en un perfecto aliado para tratar problemas de la piel como eccemas o dermatitis. También elimina con facilidad los hongos en casos de micosis y gracias a su poder bactericida deja libre la piel de microorganismos nocivos que afectan a la piel como en el acné.
  • Activadoras de la circulación: este aceite esencial consigue que la microcirculación se reactive mejorando problemas circulatorios o varices. Además, permite descongestionar el sistema linfático disminuyendo la retención de líquidos y eliminando la celulitis.
  • Regeneradoras y cicatrizantes: se puede utilizar para pieles secas, difuminando las líneas de expresión y mejorando el aspecto de las arrugas. Su acción regenerante y cicatrizante consigue devolverle a la piel su aspecto natural. 


Aplicacions cosméticas del aceite esencial de pachuli puro

  • - Cremas para pieles secas
  • - Cremas antiarrugas
  • - Pomadas antisépticas
  • - Cremas y aceites anticelulíticos
  • - Ungüentos para varices
  • - Cremas antiinflamatorias para casos de dermatitis o eccemas.
  • - Jabones
  • - Lociones para tratar los hongos (micosis)
  • - Aceites para masajes linfáticos

Ficha técnica del aceite esencial de patchouli natural

  • INCI:  Pogostemon Cablin Leaf Oil
  • Nº CAS: 8014-09-3 / 84238-39-1
  • Extracción: se extrae mediante un proceso de destilación de las hojas del patchouli (Pogostemon cablin)
  • Descripción: líquido viscoso de color marrón rojizo con olor balsámico intenso.
  • Nombre científico de la planta: Pogostemon cablin
  • Sinónimos: pachulí o pachuli
  • Precauciones:
  • - No debe aplicarse puro directamente sobre la piel
  • - No utilizar en mujeres embarazadas o lactantes.
  • - No usar en menores de 18 años.
  • - No aplicar en personas epilépticas.
  • Recomendaciones:
  • - Mantener fuera del alcance de los niños.
  • - No utilizar dosis elevadas de este aceite esencial y evitar su uso prolongado, al menos que esté recomendado por preinscripción médica.
  • - Bajo ningún concepto se aconseja el uso de este producto ingerido, bebido o en contacto con las mucosas. El uso de este artículo es exclusivamente tópico. Gran Velada no se hace responsable ni del uso ni de la forma de aplicación de este producto.

 

Extracción de aceite esencial de patchouli

La extracción del aceite esencial de patchouli se realiza mediante la destilación de las hojas de este arbusto. El Pachuli es un arbusto capaz de llegar a medir un metro de altura. Necesita de sitios húmedos y sombríos para poder desarrollarse. Sus hojas de color verde y con forma dentada van  acompañadas en lo más alto del tallo por las pequeñas flores de color morado y que forman grandes capullos a la vez que desprenden un potente aroma.

Origen: es nativa del sureste asiático.

 

Dónde comprar aceite esencial de pachuli

Si quieres eliminar la celulitis o tratar las arrugas entra en www.granvelada.com y compra el aceite esencial de pachuli y podrás elaborar tus propias cremas y aceites. Con venta al por mayor y al por menor realizamos los envíos tanto a España como a Portugal.

  • Descarga aquí ficha de seguridad
    En esta ficha os explicamos las precauciones que tenéis que tener al utilizar este producto y cómo manejarlo en condiciones de seguridad.
 
    Atención al cliente(9.4085226508939:
    Atención personal(9.3024515393387:
    Calidad/Precio(8.7891209074504:
    Rapidez de entrega(9.465728047425: