Aceite Esencial de Hierbabuena

INCI:  Mentha Viridis Leaf Oil

El aceite esencial de hierbabuena tiene cualidades refrescantes, tonificantes y analgésicas que se pueden utilizar en forma de aceites, tónicos, jabones, baños o compresas. Uso tópico. No ingerir. No utilizar directamente sobre la piel.

Más detalles

  • 100 ml.
  • 500 ml.
  • 30 ml.

Add Subtract

6,70 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

ACEITE ESENCIAL DE HIERBABUENA COMPRAR

Propiedades del aceite esencial de hierbabuena

  • Refrescantes y tonificantes: en muchas ocasiones se usa como tónico para abrir los poros y limpiar la piel. Además, es un gran reconstituyente y tonificante muscular que ayuda a recuperar el tono habitual de la piel.
  • Analgésicas: la hierbabuena se suele utilizar para disminuir las migrañas y jaquecas y aliviar las tensiones nerviosas. Para ellos se prepara un cuenco con agua y unas gotas de este aceite y en él se empapa una gasa que se colocará cerca de la sien para despejar la mente.
  • Digestivas: las personas que padecen de estreñimiento, malas digestiones o dolor estomacal añaden unas gotas de este aceite esencial a un aceite portador (como el de oliva o almendras) y con él se masajean el abdomen con movimientos en forma de circulo, en la dirección de las agujas del reloj.
  • AROMATERAPIA:
  • Tranquilizante y relajante: gracias a este aceite esencial la mente consigue despejarse calmando la excitación emocional. Además, levanta el ánimo  en casos de agotamientos psicológico.
  • Nota aromática: alta 

Aplicaciones cosméticas del aceite esencial de hierbabuena

  • - Baños tonificantes para renovar energías
  • - Aceites estimulantes para masajear las zonas afectadas
  • - Compresas analgésicas
  • - Tónicos

Ficha técnica del aceite esencial de hierbabuena

  • INCI:  Mentha Viridis Leaf Oil
  • Nº CAS:   8008-79-5
  • Extracción: se obtiene de la destilación al vapor de las hojas de hierbabuena.
  • Descripción: líquido de color amarillento con olor mentolado.
  • Nombre científico de la planta: Mentha spicata
  • Fotosensible: Sí,  evita su uso en zonas de la piel que estén habitualmente expuestas a la luz solar. Por ello es importante aplicarse siempre un protector solar.
  • Precauciones:
    • - No debe aplicarse puro directamente sobre la piel
    • - No utilizar en mujeres embarazadas o lactantes.
    • - No usar en menores de 18 años.
    • - No aplicar en personas epilépticas.
  • Recomendaciones:
    • - Bajo ningún concepto se aconseja el uso de este producto ingerido, bebido o en contacto con las mucosas. El uso de este artículo es exclusivamente tópico. Gran Velada no se hace responsable ni del uso ni de la forma de aplicación de este producto.
    • - Mantener fuera del alcance de los niños.
    • - No utilizar dosis elevadas de este aceite esencial y evitar su uso prolongado, al menos que esté recomendado por preinscripción médica.

Extracción de aceite esencial de hierbabuena

El aceite esencial de hierbabuena se obtiene tras destilar al vapor las hojas de la hierbabuena. La hierbabuena es de color verde esmeralda y tiene unos largos tallos repletos de hojas. En verano aparecen las flores en forma de espiga y de color lila y morado

Origen: Europa

 

¿Dónde comprar del aceite esencial de hierbabuena?

Si estás pensando en comprar aceite esencial de hierbabuena entra en nuestra tienda online www.granvelada.com y haz tu pedido. Aprovéchate de su poder refrescante y tonificante al mejor precio. Con envíos a España y Portugal.


 
    Atención al cliente(9.3746926423302:
    Atención personal(9.2711966325917:
    Calidad/Precio(8.7218614718615:
    Rapidez de entrega(9.4556808326106:

VALORACIONES RECIENTES