Aceite Esencial de Cipres

Aceite Esencial de Cipres

INCI:  Cupressus Sempervirens Leaf/Nut/Stem Oil

El aceite esencial de ciprés posee propiedades activadoras de la circulación, anticelulíticas, seborreguladoras y desodorantes. Se suele utilizar habitualmente diluido en cremas anticelulíticas, mezclado con aceites vegetales para mejorar varices o  disuelto en cremas antiacnéicas. Uso tópico. No ingerir. No utilizar directamente sobre la piel.

Más detalles

  • 30 ml.
  • 100 ml.
  • 500 ml.

Add Subtract

6,60 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

Aceite esencial de ciprés comprar

Propiedades del aceite esencial de ciprés

  • Activadoras de la circulación y anticelulíticas: ayuda a estimular la circulación sanguínea mejorando el aspecto de las varices y arañas vasculares, así como de las piernas cansadas o con retención de líquidos. Se puede usar en baños o con aceites vegetales para reanimar los músculos después del ejercicio físico.
  • Seborreguladoras: regula la secreción sebácea y junto a sus propiedades astringente es ideal para pieles normales, mixtas o grasas. Por esta razón, es un producto recomendado para tratar casos de acné.
  • Desodorantes: combate la sudoración excesiva de los pies por lo que se puede usar como desodorante para reducir el sudor y la traspiración excesiva.

 

Aplicaciones cosméticas del aceite esencial de ciprés

  • - Cremas anticelulíticas
  • - Cremas para el  acné
  • - Aceites vegetales activadores de la circulación
  • - Aceite revitalizador para piernas cansadas, con varices o con retención de líquidos
  • - Baños templados relajantes y reactivadores de la circulación para deportistas
  • - Jabones

Características técnicas del aceite esencial de ciprés

  • INCI:  Cupressus Sempervirens Leaf/Nut/Stem Oil
  • Nº CAS: 8013-86-3 / 84696-07-1
  • Sinónimos: ciprés común o ciprés mediterráneo.
  • Extracción: se extrae por destilación de las hojas y ramas del ciprés
  • Descripción del producto: líquido transparente de color amarillo pálido con olor amaderado, silvestre y fresco.
  • Nombre científico de la planta: Cupressus Serpervivens
  • Precauciones:
  • - No debe aplicarse puro directamente sobre la piel
  • - No utilizar en mujeres embarazadas o lactantes.
  • - No usar en menores de 18 años.
  • - No aplicar en personas epilépticas.
  • Recomendaciones:
  • - Bajo ningún concepto se aconseja el uso de este producto ingerido, bebido o en contacto con las mucosas. El uso de este artículo es exclusivamente tópico. Gran Velada no se hace responsable ni del uso ni de la forma de aplicación de este producto.
  • - Mantener fuera del alcance de los niños.
  • - No utilizar dosis elevadas de este aceite esencial y evitar su uso prolongado, al menos que esté recomendado por preinscripción médica.

 

Extracción de aceite esencial de ciprés

La extracción del aceite esencial de ciprés se produce mediante la destilación de las hojas y las ramas del ciprés. Se trata de un árbol perenne, de forma piramidal y muy típico de los campos santos y cementerios. Es capaz de sobrepasar los 30 metros de altura. Sus hojas son como pequeños ramillos en forma de escamas de color verde oscuro. Las flores masculinas de color amarillo y de forma cilíndrica y las femeninas conforman pequeñas piñas gris verdosas que al madurar torna a un aspecto más leñoso.

Origen: zona este del Mediterráneo.

 

¿Dónde comprar aceite esencial de ciprés?

Compra ya el aceite esencial de ciprés en nuestra tienda online www.granvelada.com y aprovéchate de sus beneficios. Ofrecemos a las empresas la materia prima para hacer sus propios productos. Y para los particulares todas las facilidades para iniciarse en el mundo de los jabones, velas y cosméticos naturales.

 

  • Descarga aquí ficha de seguridad
    En esta ficha os explicamos las precauciones que tenéis que tener al utilizar este producto y cómo manejarlo en condiciones de seguridad
 
    Atención al cliente(9.4058219178082:
    Atención personal(9.300348010289:
    Calidad/Precio(8.7763805358119:
    Rapidez de entrega(9.4598635886674: