Aceite Esencial de Pomelo

Aceite Esencial de Pomelo

Aceite esencial de pomelo puro y natural 100%. INCI:  Citrus Grandis Peel Oil. El aceite esencial de pomelo posee múltiples propiedades cosméticas: astringentes, antisépticas y antioxidantes, que lo convierten en ideal para ser utilizarlo en la formulación de cremas anticelulíticas, productos tratantes antiacné o antiedad; aceites para masajes drenantes, jabones artesanos... Uso tópico. No ingerir. No utilizar aceite esencial de pomelo directamente sobre la piel. Diluir.

Más detalles

  • 30 ml.
  • 100 ml.
  • 250 ml.
  • 500 ml.

Add Subtract

8,30 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

ACEITE ESENCIAL DE POMELO comprar

Aceite Esencial de Pomelo propiedades

  • Astringentes y antisépticas: su capacidad antimicrobiana lo hace efectivo para cuidar la piel y mantenerla libre de bacterias. Además, al ser astringente y exfoliante ayuda a cuidar las pieles con acné y mantener el exceso de sebo a raya.
  • Antoxidantes: este aceite esencial también posee gran poder antioxidante logrando que los radicales libres y las agresiones externas no dañen la superficie cutánea.
  • Diuréticas: como muchos otros cítricos el pomelo es un gran diurético que consigue reducir la retención de líquidos y acabar con la "piel de naranja" o celulitis.

Usos cosméticos del aceite esencial de pomelo puro

  • - Cremas anticelulíticas
  • - Aceites de masaje drenantes
  • - Cremas antiedad
  • - Pomadas antisépticas
  • - Cremas tratantes anti-acné
  • - Jabones artesanales

Ficha técnica del aceite esencial de pomelo natural

  • INCI: Citrus Grandis Peel Oil
  • Nº CAS: 8016-20-4 / 90045-43-5
  • Extracción: se obtiene por presión en frío de la cáscara del pomelo.
  • Descripción: líquido amarillo anaranjado con olor cítrico
  • Nombre científico de la plantaCitrus paradisi
  • Fotosensible: Sí, evita su uso en zonas de la piel que estén habitualmente expuestas a la luz solar. Por ello es importante aplicarse siempre un protector solar.
  • Precauciones:
    • - No debe aplicarse puro directamente sobre la piel
    • - No utilizar en mujeres embarazadas o lactantes.
    • - No usar en menores de 18 años.
    • - No aplicar en personas epilépticas.
  • Recomendaciones:
    • - Mantener fuera del alcance de los niños.
    • - No utilizar dosis elevadas de este aceite esencial y evitar su uso prolongado, al menos que esté recomendado por preinscripción médica.
    • - Bajo ningún concepto se aconseja el uso de este producto ingerido, bebido o en contacto con las mucosas. El uso de este artículo es exclusivamente tópico. Gran Velada no se hace responsable ni del uso ni de la forma de aplicación de este producto.
    •  

Extracción de aceite esencial de pomelo

El aceite esencial de pomelo se consigue por presión en frío de la cáscara de este fruto.El árbol del pomelo posee una copa muy densa capaz de superar los 6 metros de altura. Sus frutos se dan en racimos y se caracterizan por ser naranjas por fuera pero por dentro tienen un intenso color rojo. En ocasiones esta pulpa también puede ser amarilla o rosa y su sabor puede variar de amargo a dulce, siempre dependiendo de la variedad de pomelo que sea.

Origen: se cree que tiene su origen en plantaciones de la zona del mar Caribe.

 

Dónde comprar Aceite Esencial de Pomelo

Puedes comprar aceite esencial de pomelo, al mejor precio, en la web de Gran Velada. Con venta al por mayor y por menor con envío rápidos y seguros en menos de 72 horas tanto a España como a Portugal.

  • Descarga aquí ficha de seguridad
    En esta ficha os explicamos las precauciones que tenéis que tener al utilizar este producto y cómo manejarlo en condiciones de seguridad.
 
    Atención al cliente(9.395716140199:
    Atención personal(9.2949012402389:
    Calidad/Precio(8.8171262699565:
    Rapidez de entrega(9.4532830787542: