Aceite Esencial de Mandarina

Aceite Esencial de Mandarina

Aceite esencial de mandarina Puro y natural 100%. INCI:  Citrus Nobilis Peel Oil. En cosmética, el aceite esencial de mandarina aporta a los productos beneficios tonificantes, reafirmantes y antisépticos. Se puede utilizar en la formulación de cremas, aceites, lociones o jabones. Uso tópico. No ingerir. No utilizar el aceite esencial de mandarina directamente sobre la piel. Diluir.

Más detalles

  • 30 ml.
  • 100 ml.
  • 500 ml.

Add Subtract

5,30 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

aceite esencial de mandarina comprar

Aceite Esencial de Mandarina propiedades

  • Antisépticas: todos los aceites esenciales poseen acción antibacteriana con la que se puede desinfectar y limpiar la piel para regular el exceso de sebo o problemas acnéicos.
  • Tonificantes y reafirmantes: además,  la mandarina es capaz de tonificar la piel reafirmando las capas más superficiales de la dermis, mejorando el tono y el aspecto del rostro y el cuerpo.

 

Aceite esencial de mandarina aplicaciones cosméticas

El aceite esencial de mandarina, se suele utilizar en cosmética, para elaborar los siguientes productos, entre otros:

  • - Jabones
  • - Lociones corporales
  • - Cremas reafirmantes
  • - Aceites tonificantes

 

Aceite esencial de mandarina ficha técnica

  • INCI:  Citrus Nobilis Peel Oil
  • Nº CAS: 84929-38-4 / 8008-31-9
  • Extracción: se obtiene mediante expresión de la piel de la mandarina
  • Descripción: líquido de color naranja y olor cítrico.
  • Nombre científico de la planta: Citrus reticulata
  • Sinónimos: clementina
  • Fotosensible: Sí, evita su uso en zonas de la piel que estén habitualmente expuestas a la luz solar. Por ello es importante aplicarse siempre un protector solar.
  • Precauciones:
  • - No debe aplicarse puro directamente sobre la piel
  • - No utilizar en mujeres embarazadas o lactantes.
  • - No usar en menores de 18 años.
  • - No aplicar en personas epilépticas.
  • Recomendaciones:
  • - Mantener fuera del alcance de los niños.
  • - No utilizar dosis elevadas de este aceite esencial y evitar su uso prolongado, al menos que esté recomendado por preinscripción médica.
  • - Bajo ningún concepto se aconseja el uso de este producto ingerido, bebido o en contacto con las mucosas. El uso de este artículo es exclusivamente tópico. Gran Velada no se hace responsable ni del uso ni de la forma de aplicación de este producto.

Extracción de aceite esencial de mandarina

El aceite esencial de mandarina se extrae exprimiendo la piel de la mandarina. Este fruto se obtiene del árbol conocido popularmente como mandarino. 

Origen: Proviene de las zonas tropicales de Asia

 

Dónde comprar aceite esencial de mandarina

No lo pienses más y entra en www.granvelada.com compra ya nuestro aceite esencial de mandarina para elaborar tus propias cremas y jabones. A un solo clic de tu casa, haz tu pedido hoy y en menos de 72 horas podrás disfrutarlo.

  • Descargar ficha de seguridad
    En esta ficha os explicamos las precauciones que tenéis que tener al utilizar este producto y cómo manejarlo en condiciones de seguridad
 
    Atención al cliente(9.4080452038208:
    Atención personal(9.3021398002853:
    Calidad/Precio(8.7895755386402:
    Rapidez de entrega(9.4654469032019: