Aceite Esencial de Canela

INCI: Cinnamomum Zeylanicum Oil 

Al aceite esencial de canela se le atribuyen propiedades antiinflamatorias, antibacterianas, antifúngicas y estimuladoras de la circulación. Se puede utilizar en forma de jabones, champús, aceites y cremas. Uso tópico. No ingerir. No utilizar directamente sobre la piel.

Más detalles

  • 100 ml.
  • 500 ml.
  • 30 ml.

Add Subtract

5,70 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

Aceite esencial de canela comprar

Aceite esencial de canela propiedades

  • Antiinflamatorias: es ideal para aliviar cuadros inflamatorios de la superficie cutánea, aplicados en un aceite portador o en una crema se masajea sobre la zona afectada.
  • Antibacterianas y antifúngicas: mitiga las irritaciones por picaduras e infecciones. También elimina los hongos de uñas y piel.
  • Estimulantes de la circulación: con la aplicación de este aceite esencial diluido en aceites o alcohol se pueden realizar friegas que activen la circulación de piernas cansadas, sobrecargas musculares, así como problemas de artrosis y reuma.

 

Aceite esencial de canela aplicaciones cosméticas 

  • - Jabones
  • - Champús antibacterianos
  • - Aceites estimuladoras de la circulación
  • - Cremas antisépticas, etc.

Características técnicas del aceite esencial de canela

  • INCI: Cinnamomum Zeylanicum Oil  
  • Nº CAS: 8015-91-6 / 84649-98-9
  • Extracción: se extrae por destilación al vapor de las hojas y la corteza seca de la canela.
  • Descripción: líquido amarillo de color ámbar con olor especiado.
  • Nombre científico de la planta: Cinnamomum zeylanicum
  • Fotosensible: Sí,  evita su uso en zonas de la piel que estén habitualmente expuestas a la luz solar. Por ello es importante aplicarse siempre un protector solar.
  • Precauciones:
  • - No debe aplicarse puro directamente sobre la piel
  • - No utilizar en mujeres embarazadas o lactantes.
  • - No usar en menores de 18 años.
  • - No aplicar en personas epilépticas.
  • Recomendaciones:
  • - Bajo ningún concepto se aconseja el uso de este producto ingerido o bebido. El uso de este artículo es exclusivamente tópico. Gran Velada no se hace responsable ni del uso ni de la forma de aplicación de este producto.
  • - Mantener fuera del alcance de los niños.
  • - No utilizar dosis elevadas de este aceite esencial y evitar su uso prolongado, al menos que esté recomendado por preinscripción médica.


Extracción de aceite esencial de canela

La extracción de aceite esencial de canela se realiza destilando al vapor las hojas y la corteza seca de la canela. Al árbol de la canela se le conoce como canelo y es originario de Oriente. Puede llegar a medir hasta 15 metros y lo más apreciado es su corteza, que se utiliza comúnmente como especia. Actualmente se cultiva sobre todo en Sri Lanka y en la India.


¿Dónde comprar aceite esencial de canela?

Comprar aceites esenciales nunca fue tan fácil como ahora. En Gran Velada encontrarás el aceite de canela al mejor precio. Entra en www.granvelada.com y haz tu pedido. En menos de 72 horas lo tendrás en tu casa. ¡Anímate! 

  • Descarga aquí ficha de seguridad
    En esta ficha os explicamos las precauciones que tenéis que tener al utilizar este producto y cómo manejarlo en condiciones de seguridad.
 
    Atención al cliente(9.3748571428571:
    Atención personal(9.2729473471858:
    Calidad/Precio(8.7227165425822:
    Rapidez de entrega(9.4573724668064: