Aceite Esencial de Salvia

INCI:  Salvia Lavandulifolia Herb Oil


El aceite esencial de salvia tiene cualidades antisépticas, cicatrizantes, diuréticas, antiinflamatorias y analgésicas. Se puede usar diluido en cremas para el acné, pomadas antibacterianas, aceites para masajes linfáticos o en forma de jabones.

 

Uso tópico. No ingerir.

No utilizar directamente sobre la piel.

Más detalles

  • 100 ml.
  • 500 ml.
  • 30 ml.

Add Subtract

9,30 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

Propiedades del aceite esencial de salvia

Antisépticas y cicatrizantes: las cualidades antibacterianas de la salvia consiguen mantener la piel desinfectada y limpia, libre de microorganismos nocivos. Además, con este aceite esencial se consigue una mejor cicatrización de la piel tras problemas cutáneos como el acné, heridas, cortes o estrías.

Diuréticas: se suele utilizar diluido en aceites vegetales con los que dar masajes y fricciones para activar la circulación, reducir la retención de líquidos y eliminando toxinas.

Antiinflamatorias y analgésicas: cuando la piel está inflamada o existe algún tipo de dolor muscular o articular se puede utilizar este aceite como calmante ideal para calambres, contracturas, espasmos musculares y para tonificar el cuerpo.

 

Aplicaciones cosméticas del aceite esencial de salvia

  • - Cremas para el acné
  • - Pomadas antisépticas
  • - Aceite para realizar masajes linfáticos y drenantes
  • - Jabones 

Características técnicas del aceite esencial de salvia

INCI: Salvia Lavandulifolia Herb Oil

Nº CAS: 8016-65-7 / 90106-49-3

Extracción: se elabora mediante la destilación al vapor las flores de la salvia.

Descripción del producto: líquido amarillo pálido aromático y alcanforado.

Nombre científico de la planta: Salvia lavandulifolia

Fotosensible: Sí, evita su uso en zonas de la piel que estén habitualmente expuestas a la luz solar. Por ello es importante aplicarse siempre un protector solar.

Precauciones:

  • - No debe aplicarse puro directamente sobre la piel
  • - No utilizar en mujeres embarazadas o lactantes.
  • - No usar en menores de 18 años.
  • - No aplicar en personas epilépticas.

Recomendaciones:

  • - Mantener fuera del alcance de los niños.
  • - No utilizar dosis elevadas de este aceite esencial y evitar su uso prolongado, al menos que esté recomendado por preinscripción médica.
  • - Bajo ningún concepto se aconseja el uso de este producto ingerido, bebido o en contacto con las mucosas. El uso de este artículo es exclusivamente tópico. Gran Velada no se hace responsable ni del uso ni de la forma de aplicación de este producto. 

Características botánicas de la salvia

Es un arbusto perenne que mide unos 40 centímetros de altura. Esta hierba aromática posee unas hojas alargadas verdes con una especie de pelusa blanquecina. Sus flores de color violeta se presentan en ramos. Se asocia esta planta con las mujeres ya que posee propiedades similares a las de las hormonas femeninas.

Origen: España y sur de Francia.

 

¿Dónde comprar aceite esencial de salvia?

Si estás pensando en comprar aceite esencial de salvia entra en nuestra tienda online www.granvelada.com y haz tu pedido. Con venta al por mayor y por menor realizamos envío a Portugal y a España.

  • Descarga aquí ficha de seguridad
    En esta ficha os explicamos las precauciones que tenéis que tener al utilizar este producto y cómo manejarlo en condiciones de seguridad
 
    Atención al cliente(9.3747847713794:
    Atención personal(9.2725430597771:
    Calidad/Precio(8.7236914098121:
    Rapidez de entrega(9.4588524302509: