Aceite Esencial de Lavandín

Aceite Esencial de Lavandín

Aceite esencial de Lavandín puro y 100% natural. INCI: Lavandula Hybrida Oil. El aceite esencial de lavandín es un aceite muy similar al de lavanda pero con un aroma algo más fresco. Tiene propiedades antisépticas, cicatrizantes y antiinflamatorias que se pueden aprovechar si se usa en forma de cremas, aceites, pomadas o baños. Uso tópico. No ingerir. No utilizar directamente sobre la piel.

Más detalles

  • 30 ml.
  • 100 ml.
  • 500 ml.

Add Subtract

7,40 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

aceite esencial de lavandín COMPRAR

Propiedades del aceite esencial de lavandín

  • Cicatrizantes y antisépticas: como muchos otros aceites esenciales el lavandín actúa contra las bacterias eliminándolas de la superficie de la piel. Es muy utilizado para desinfectar pieles con acné o dermatitis, a la vez que cicatriza y regenera la zona evitando marcas y manchas.
  • Antiinflamatorias: la eficacia con la que rebaja las inflamaciones lo ha hecho estar entre los aceites esenciales más usados para este fin. No solo baja la hinchazones musculares, también trata picaduras o alergias en la piel. Muchos deportistas emplean productos que lo contienen para calmar los músculos tras el ejercicio.

 

Aplicaciones cosméticas del aceite esencial de lavandín

  • - Aceite para aliviar contracturas musculares o inflamaciones
  • - Baño relajante y regeneradores
  • - Cremas antiacnéicas
  • - Cremas cicatrizantes
  • - Jabones

Características técnicas del aceite esencial de lavandín

  • INCI:  Lavandula Hybrida Oil
  • Nº CAS: 8022-15-9 / 91722-69-9
  • Extracción: se extrae por la destilación de las flores del lavandín.
  • Descripción: líquido amarillo claro casi incoloro con un olor fresco y herbáceo
  • Nombre científico de la planta: Lavandula hybrida
  • Precauciones:
  • - No debe aplicarse puro directamente sobre la piel
  • - No utilizar en mujeres embarazadas o lactantes.
  • - No usar en menores de 18 años.
  • - No aplicar en personas epilépticas.
  • Recomendaciones:
  • - Mantener fuera del alcance de los niños.
  • - No utilizar dosis elevadas de este aceite esencial y evitar su uso prolongado, al menos que esté recomendado por preinscripción médica.
  • - Bajo ningún concepto se aconseja el uso de este producto ingerido, bebido o en contacto con las mucosas. El uso de este artículo es exclusivamente tópico. Gran Velada no se hace responsable ni del uso ni de la forma de aplicación de este producto.
  •  

Extracción del aceite esencial de lavandín

El aceite esencial de lavandín se obtiene por la destilación de las flores del lavandín. El lavandín es una especie híbrida, entre la lavanda y el espliego, que se suele utilizar más en jardinería porque aguanta mejor muchas de las condiciones adversas. Presenta más altura que la lavanda y sus tallos y espigas son también más largos.

Origen: países mediterráneos.


Dónde comprar aceite esencial de lavandín

En Gran Velada podrás comprar aceite esencial de lavandín de forma cómoda, rápida y segura. En nuestra tienda online encontrarás una gran variedad de aceites esenciales a precios muy competitivos.


  • Descarga aquí ficha de seguridad
    En esta ficha os explicamos las precauciones que tenéis que tener al utilizar este producto y cómo manejarlo en condiciones de seguridad
 
    Atención al cliente(9.4078549848943:
    Atención personal(9.3027158986878:
    Calidad/Precio(8.7766910042706:
    Rapidez de entrega(9.4588950568332:

VALORACIONES RECIENTES