Aceite Esencial de Lima

INCI:  Citrus aurntifolia oil


Al aceite esencial de lima se le atribuyen propiedades antiinflamatorias, antisépticas y activadoras de la circulación. Se puede aplicar en forma de aceites que mejoren la circulación y eliminen la celulitis, cremas antiacnéicas o jabones antisépticos.

 

Uso tópico. No ingerir.

No utilizar directamente sobre la piel.

Más detalles

  • 100 ml. 17,50 €
  • 500 ml. 82,00 €
  • 30 ml. 5,70 €

Add Subtract

5,70 € CON iva

 
    Atención al cliente(9.3392652123995:
    Atención personal(9.2198667474258:
    Calidad/Precio(8.625373539799:
    Rapidez de entrega(9.4536842105263:
  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

PROPIEDADES COSMÉTICAS DEL ACEITE ESENCIAL DE LIMA

  • Antiinflamatorias: baja la inflamación de ciertas zonas musculares. También es beneficioso para aliviar los síntomas de la artritis y el reúma.
  • Antisépticas y desinfectantes: su acción antibacteriana protege la piel y evita que se infecte, por esta razón es muy utilizado para curar casos de acné, verrugas, picaduras de insectos herpes o pieles grasas.
  • Activadoras de la circulación: se utiliza mucho para mejorar la circulación sanguínea mediante masajes. Además, favorece la eliminación de la celulitis o los problemas de retención de líquidos. 

APLICACIONES COSMÉTICAS DEL ACEITE ESENCIAL DE LIMA

  • - Jabones
  • - Aceites anticelulíticos
  • - Cremas para el acné
  • - Tónico para pieles grasas
  • - Aceites para masaje activadores de la circulación 

CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS DEL ACEITE ESENCIAL DE LIMA

  • INCI:  Citrus aurntifolia oil
  •  Nº CAS: 8008-26-2
  • Extracción: se obtiene a través de la destilación de la cáscara de la lima.
  • Descripción: es un líquido amarillo claro con un olor cítrico.
  • Nombre científico de la planta: Citrus aurntifolia 
  • Fotosensible: Sí, evita su uso en zonas de la piel que estén habitualmente expuestas a la luz solar. Por ello es importante aplicarse siempre un protector solar.
  • Precauciones:
    • - No debe aplicarse puro directamente sobre la piel
    • - No utilizar en mujeres embarazadas o lactantes.
    • - No usar en menores de 18 años.
    • - No aplicar en personas epilépticas.
  • Recomendaciones:
    • - Mantener fuera del alcance de los niños.
    • - No utilizar dosis elevadas de este aceite esencial y evitar su uso prolongado, al menos que esté recomendado por preinscripción médica.
    • - Bajo ningún concepto se aconseja el uso de este producto ingerido, bebido o en contacto con las mucosas. El uso de este artículo es exclusivamente tópico. Gran Velada no se hace responsable ni del uso ni de la forma de aplicación de este producto. 

CARACTERÍSTICAS BOTÁNICAS DE LA LIMA

Es un árbol pequeño que puede superar los 4 metros. Sus ramas tienen espinas y sus hojas verdes y aromáticas cubren toda la copa. Las flores solitarias son de color blanco y desprenden un duce aroma. Los frutos son las limas, con una cáscara fina de color verde y un interior carnoso y de color amarillo claro.

Origen: es nativa del sudeste de Asia

 

¿DÓNDE COMPRAR ACEITE ESENCIAL DE LIMA?

Si estás pensando en comprar aceite esencial de lima para elaborar tus propias cremas y jabones entra en www.granvelada.com y haz tu pedido hoy mismo. Ponemos a tu disposición distintas formas de pago. Con venta al por mayor y por menor y envíos a España y Portugal.


  • Descarga aquí ficha de seguridad
    En esta ficha os explicamos las precauciones que tenéis que tener al utilizar este producto y cómo manejarlo en condiciones de seguridad

Otros clientes también se interesaron en...