Aceite Esencial de Cedro

Aceite esencial de Cedro, natural y puro 100%. INCI: Cupressus funebris oil. El aceite esencial de cedro posee propiedades seborreguladoras, drenantes, cicatrizantes, calmantes y antisépticas. Se puede utilizar mezclado con aceite vegetal para realizar masajes linfáticos o diluido en cremas. Uso tópico. No ingerir. No utilizar directamente sobre la piel.

Más detalles

  • 100 ml.
  • 500 ml.
  • 30 ml.

Add Subtract

4,60 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

Aceite esencial de cedro comprar

Propiedades del aceite esencial de cedro

  • Seborreguladoras: las cualidades astringentes de este aceite esencial ayudan a eliminar el exceso de grasa de la piel. Con este aceite esencial se tratan los casos de alopecia, caspa o seborrea del cuero cabelludo.
  • Drenantes: su acción linfática ayuda a drenar la grasa acumulada en ciertas zonas del cuerpo y que acaban derivando en formaciones de celulitis o en retención de líquidos. Este aceite es un diurético natural, por lo que resulta muy positivo además, para tratar problemas de artritis, reuma o gota.
  • Cicatrizantes y calmantes: posee propiedades calmantes que rebajan las inflamaciones cutáneas o problemas de la piel como la dermatitis y los eccemas.
  • Antisépticas: sus beneficios antibacterianos protegen al cuerpo de distintos gérmenes y microorganismos. Por eso, es muy utilizado para formular productos antisépticos que cuiden la piel.

  • Aromaterapia
  • Este aceite esencial a través de las inhalaciones y vaporizaciones calma y reduce el estrés a la vez que limpia y renueva cuerpo y mente. También sirve como expectorante para mejorar el estado de las vías respiratorias a la vez que alivian la congestión nasal. Reduce los dolores de cabeza y ayuda a conciliar el sueño, gracias a su acción sedante ayuda a personas que padecen insomnio.

Aplicaciones cosméticas del aceite esencial de cedro

  • - Aceite para masajear las zonas afectadas
  • - Aceite para masajes linfáticos
  • - Cremas cicatrizantes y antibacterianas
  • - Jabones

Características técnicas del aceite esencial de cedro

  • INCI: Cupressus funebris oil
  • Nº CAS: 8000-27-9 85085-41-2
  • Sinónimos: enebro de Viriginia
  • Extracción: se obtiene por destilación al vapor de la madera de cedro
  • Descripción: líquido de color ámbar
  • Nombre científico de la planta: Juniperus Virginiana
  • Fotosensible: Sí,  evita su uso en zonas de la piel que estén habitualmente expuestas a la luz solar. Por ello es importante aplicarse siempre un protector solar.
  • Precauciones:
  • - No debe aplicarse puro directamente sobre la piel
  • - No utilizar en mujeres embarazadas o lactantes.
  • - No usar en menores de 18 años.
  • - No aplicar en personas epilépticas.
  • Recomendaciones:
  • - Bajo ningún concepto se aconseja el uso de este producto ingerido, bebido o en contacto con las mucosas. El uso de este artículo es exclusivamente tópico. Gran  Velada no se hace responsable ni del uso ni de la forma de aplicación de este producto.
  • - Mantener fuera del alcance de los niños.
  • - No utilizar dosis elevadas de este aceite esencial y evitar su uso prolongado, al menos que esté recomendado por preinscripción médica.  

Extracción de aceite esencial de cedro

El aceite esencial de cedro se obtiene tras destilar al vapor la madera de cedro. Se trata de un árbol de grandes dimensiones, similar al pino, que tiene una madera olorosa muy apreciada. El cedro es el árbol nacional de Líbano. Está presente en el Norte de África, Oriente Medio e incluso en el Himalaya.


¿Dónde comprar aceite esencial de cedro?

Si estás pensando en comprar aceite esencial de cedro entra en nuestra tienda online www.granvelada.com y haz tu pedido. Con venta al por mayor y por menor te ayudamos a encontrar los productos que más se adapten a tus necesidades.

  • Descarga aquí ficha de seguridad
    En esta ficha os explicamos las precauciones que tenéis que tener al utilizar este producto y cómo manejarlo en condiciones de seguridad.
 
    Atención al cliente(9.3748575769085:
    Atención personal(9.2711182622687:
    Calidad/Precio(8.7218099547511:
    Rapidez de entrega(9.4561281337047:

VALORACIONES RECIENTES