Aceite Esencial de Incienso

Aceite Esencial de Incienso

Aceite esencial de Incienso puro 100% y natural. INCI:  Boswellia Carterii Oil. El aceite esencial de incienso posee propiedades antisépticas, antiinflamatorias y  cicatrizantes. Se puede usar este aceite para elaborar jabones, cremas para el acné, aceites de masaje, pomadas, baños que mejoren la circulación o cremas regeneradoras para pieles secas. Uso tópico. No ingerir. No utilizar aceite esencial de incienso directamente sobre la piel. Diluír.

Más detalles

  • 100 ml.
  • 15 ml.

Add Subtract

11,90 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

ACEITE ESENCIAL DE INCIENSO COMPRAR

Aceite Esencial de Incienso propiedades

  • Antisépticas: su gran acción antibacteriana lo hacen ideal para formular cremas que combatan el acné y los puntos negros. De esta manera la piel queda libre de microorganismos nocivos y por lo tanto limpia y purificada.
  • Antiinflamatorias: el incienso es un buen relajante muscular y de utilidad para regular la circulación sanguínea gracias a sus propiedades antiinflamatorias que reducen la inflamación cutánea.
  • Cicatrizantes: otro de sus beneficios es su actividad cicatrizante capaz de regenerar las heridas y cicatrices de la piel. Es ideal para pieles secas y apagadas porque las renueva devolviéndoles su mejor aspecto.

Aplicaciones cosméticas del aceite esencial de incienso puro

  • - Cremas antiacné
  • - Aceites para masajes
  • - Baños para mejorar la circulación
  • - Pomadas cicatrizantes
  • - Jabones
  • - Cremas regeneradoras para pieles secas o apagadas

Ficha técnica del aceite esencial de incienso Natural

  • INCI:  Boswellia Carterii Oil
  • Nº CAS: 8016-36-2 / 8050-07-5
  • Descripción: líquido de color amarillo pálido con un olor resinoso, balsámico y especiado.
  • Nombre científico de la planta: Boswellia carterii
  • Fotosensible: Sí,  evita su uso en zonas de la piel que estén habitualmente expuestas a la luz solar. Por ello es importante aplicarse siempre un protector solar.
  • Precauciones:
    • - No debe aplicarse puro directamente sobre la piel
    • - No utilizar en mujeres embarazadas o lactantes.
    • - No usar en menores de 18 años.
    • - No aplicar en personas epilépticas.
  • Recomendaciones:
    • - Bajo ningún concepto se aconseja el uso de este producto ingerido, bebido o en contacto con las mucosas. El uso de este artículo es exclusivamente tópico. Gran Velada no se hace responsable ni del uso ni de la forma de aplicación de este producto.
    • - Mantener fuera del alcance de los niños.
    • - No utilizar dosis elevadas de este aceite esencial y evitar su uso prolongado, al menos que esté recomendado por preinscripción médica. 


Extracción de aceite esencial de incienso

Es un árbol caduco con 20 foliolos dentados y en forma de aguja. Sus flores son pequeña formadas por cinco pétalos de color blanco rodadas. Su fruto es una drupa en cuyo interior se encuentra una semilla.

Origen: es nativo de Somalia.

 

Dónde comprar aceite esencial de incienso

Si estas pensando en comprar aceite esencial de incienso entra en nuestra tienda online www.granvelada.com y haz tu pedido de manera rápida y sencilla. A un solo click de tu casa recibe tus productos en menos de 72 horas.

  • Descarga aquí ficha de seguridad
    En esta ficha os explicamos las precauciones que tenéis que tener al utilizar este producto y cómo manejarlo en condiciones de seguridad
 
    Atención al cliente(9.3758757811021:
    Atención personal(9.2708667736758:
    Calidad/Precio(8.7215601300108:
    Rapidez de entrega(9.4550191038555:

VALORACIONES RECIENTES