Aceite Esencial de Hisopo

INCI:  Hyssopus Officinalis Herb Oil

El aceite esencial de hisopo posee propiedades antisépticas, purificadoras, cicatrizantes y antiinflamatorias. Se puede utilizar para formular aceites que rebajen las inflamaciones, pomadas antibacterianas o jabones. Uso tópico. No ingerir. No utilizar directamente sobre la piel.

Más detalles

  • 100 ml.
  • 500 ml.
  • 30 ml.

Disponibilidad: Este producto ya no está disponible

Indicarme cuando esté disponible

7,50 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

Aceite esencial de hisopo comprar

Propiedades del aceite esencial de hisopo

  • Antisépticas, purificadoras y cicatrizantes: problemas cutáneos como el acné o la dermatitis se pueden tratar con este aceite esencial. Elimina las bacterias de la piel ayudándola a cicatrizar mejor a la vez que se limpia y purifica. Por esta razón, es un buen tratamiento para mantener el cutis joven y limpio.
  •  Antiinflamatorias: además, mejora casos de artritis o reúma rebajando inflamaciones y devolviendo a la piel su aspecto natural. 

Aplicaciones cosméticas del aceite esencial de hisopo

  • - Jabones
  • - Aceites antiinflamatorios
  • - Pomadas antisépticas

Características técnicas del aceite esencial de hisopo

  • INCI:  Hyssopus Officinalis Herb Oil
  •  Nº CAS: 8006-83-5 / 84603-66-7
  • Extracción: se extrae a través del proceso de destilación de la planta de hisopo.
  • Descripción: líquido de color amarillo pálido con tendencia a marrón claro posee un olor dulce y herbáceo.
  • Nombre científico de la planta: Hyssopus officinalis L.
  • Fotosensible: Sí,  evita su uso en zonas de la piel que estén habitualmente expuestas a la luz solar. Por ello es importante aplicarse siempre un protector solar.
  • Precauciones:
    • - No debe aplicarse puro directamente sobre la piel
    • - No utilizar en mujeres embarazadas o lactantes.
    • - No usar en menores de 18 años.
    • - No aplicar en personas epilépticas.
  • Recomendaciones:
    • - Bajo ningún concepto se aconseja el uso de este producto ingerido, bebido o en contacto con las mucosas. El uso de este artículo es exclusivamente tópico. Gran Velada no se hace responsable ni del uso ni de la forma de aplicación de este producto.
    • - Mantener fuera del alcance de los niños.
    • - No utilizar dosis elevadas de este aceite esencial y evitar su uso prolongado, al menos que esté recomendado por preinscripción médica.

Extracción de aceite esencial de hisopo

El aceite esencial de hisopo se extrae tras un proceso de destilación de la planta de hisopo. Es un arbusto que puede llegar a medir unos 60 cm, de su base surgen todos los tallos ramificados en cuya parte baja se encuentran las hojas verdes y en la zona superior se sitúan las flores en forma de espiga de color morado.

Origen: Europa meridional, el Medio Oriente y las costas del mar Caspio.

 

¿Dónde comprar aceite esencial de hisopo?

Compra ya el aceite esencial de hisopo en www.granvelada.com y disfruta de sus propiedades. Ofrecemos a las empresas la materia prima para hacer sus propios productos. Y para los particulares todas las facilidades para iniciarse en el mundo de los jabones, velas y cosméticos naturales.


 
    Atención al cliente(9.3758516275549:
    Atención personal(9.2709043513134:
    Calidad/Precio(8.7214002165283:
    Rapidez de entrega(9.4553974314474: