Aceite Esencial de Elemi

INCI:  Canarium Luzonicum Gum Nonvolatiles

El aceite esencial de elemi tiene beneficios cicatrizantes, regeneradores, antisépticos y analgésicos. Se puede utilizar en forma de cremas, aceites, lociones o sérums. Además, en aromaterapia posee cualidades relajantes y potenciadoras de la concentración. Uso tópico. No ingerir. No utilizar directamente sobre la piel.

Más detalles

  • 100 ml.
  • 500 ml.
  • 30 ml.

Add Subtract

8,70 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

ACEITE ESENCIAL DE ELEMI COMPRAR

Propiedades del aceite esencial de Elemi

  • Cicatrizantes y regeneradoras: gracias a la renovación celular que lleva a cabo, este aceite esencial está recomendado para pieles maduras ya que difumina arrugas y devuelve a la piel su mejor aspecto.
  • Antisépticas y analgésicas: sus componentes ejercen una acción antibacteriana capaz de eliminar muchos de los microorganismos nocivos para la piel. Por esta razón, se usa para desinfectar y regenerar pieles con tendencia acnéica. Además, su poder analgésico favorece la desaparición del dolor de cabeza y las migrañas.
  • AROMATERAPIA:
  • Este aceite esencial ayuda al equilibrio a través de la relajación y la concentración. Alivia casos de estrés, ansiedad y depresión.
  • Mediante difusión y vaporación es útil para meditar, estudiar o limpiar el ambiente.

 

Aplicaciones cosméticas del aceite esencial de Elemi

  • - Crema antiedad
  • - Loción antibacteriana
  • - Sérum regenerador
  • - Aceite cicatrizante

 

Aceite esencial de Elemi Ficha Técnica

  • INCI:  Canarium Luzonicum Gum Nonvolatiles
  • Nº CAS: 8023-89-0 
  • Extracción: se obtiene destilando la oleoresina que sale del árbol tropical Elemi.
  • Descripción: es una resina de un color amarillo claro con un olor balsámico, cálido y aromático, como a incienso alimonado.
  • Nombre científico de la planta: Canarium Luzonicum
  • Fotosensible: Sí,  evita su uso en zonas de la piel que estén habitualmente expuestas a la luz solar. Por ello es importante aplicarse siempre un protector solar.
  • Precauciones:
  • - No debe aplicarse puro directamente sobre la piel
  • - No utilizar en mujeres embarazadas o lactantes.
  • - No usar en menores de 18 años.
  • - No aplicar en personas epilépticas.
  • Recomendaciones:
  • - Bajo ningún concepto se aconseja el uso de este producto ingerido, bebido o en contacto con las mucosas. El uso de este artículo es exclusivamente tópico. Gran Velada no se hace responsable ni del uso ni de la forma de aplicación de este producto.
  • - Mantener fuera del alcance de los niños.
  • - No utilizar dosis elevadas de este aceite esencial y evitar su uso prolongado, al menos que esté recomendado por preinscripción médica.

 

Extracción de aceite esencial de Elemi

La extracción del aceite esencial de Elemi se realiza destilando la oleoresina que sale del árbol tropical Elemi. El elemi, que comparte familia botánica con la mirra, el incienso y el palo santo, es una sustancia amarilla clara densa y viscosa que se extrae del árbol que lleva el mismo nombre.

Origen: filipino.

 

¿Dónde comprar aceite esencial de Elemi?

Compra aceite esencial de elemi en nuestra tienda online www.granvelada.com y disfruta de sus beneficios al mejor precio garantizado. Haz tu pedido cómodamente en menos de 72 horas recibirás tu productos.

 

  • Descarga aquí ficha de seguridad
    En esta ficha os explicamos las precauciones que tenéis que tener al utilizar este producto y cómo manejarlo en condiciones de seguridad.
 
    Atención al cliente(9.3747624477385:
    Atención personal(9.2709339774557:
    Calidad/Precio(8.7219706574896:
    Rapidez de entrega(9.4560975609756: