Aceite Esencial de Espliego

INCI:  Lavandula Latifolia Herb Oil

 

El aceite esencial de espliego posee propiedades antisépticas y antiinflamatorias capaces de aliviar problemas cutáneos como el acné, quemaduras solares, dermatitis, contusiones, picaduras de insecto o reumatismos. Se puede usar disuelto en aceites, cremas o agua.

 

Uso tópico. No ingerir.

No utilizar directamente sobre la piel.

Más detalles

  • 100 ml.
  • 500 ml.
  • 30 ml.

Add Subtract

8,65 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

PROPIEDADES COSMÉTICAS DEL ACEITE ESENCIAL DE ESPLIEGO

  • Antisépticas: este aceite esencial es ideal para aliviar problemas cutáneos como el acné, pie de atleta, dermatitis, quemaduras solares o eccemas. Para ello, hay que mezclarlo con algún aceite vegetal o crema que actúen como portador.
  • Antiinflamatorias: destaca también por su cualidades antiinflamatorias rebajando la inflamación en casos de contusiones, picaduras de insectos, lumbago, reúma o artritis. 

APLICACIONES COSMÉTICAS DEL ACEITE ESENCIAL DE ESPLIEGO

  • - Aceite para dar masajes en las zonas afectadas
  • - Baños terapéuticos
  • - Cremas antisépticas
  • - Jabones purificantes 

CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS DEL ACEITE ESENCIAL DE ESPLIEGO

  • INCI:  Lavandula Latifolia Herb Oil
  •  Nº CAS: 8016-78-2 / 84837-04-7
  • Extracción: se obtiene mediante la destilación a vapor de los tallos y flores del espliego.
  • Descripción: líquido de color amarillo pálido (en ocasiones puede ser incoloro) con un olor silvestre, alcanforado y con cierto tacto seco.
  • Nombre científico de la planta: Lavandula spica
  • Sinónimos:   alhucema o cantueso.
  • Fotosensible: Sí,  evita su uso en zonas de la piel que estén habitualmente expuestas a la luz solar. Por ello es importante aplicarse siempre un protector solar.
  • Precauciones:
    • - No debe aplicarse puro directamente sobre la piel
    • - No utilizar en mujeres embarazadas o lactantes.
    • - No usar en menores de 18 años.
    • - No aplicar en personas epilépticas.
  • Recomendaciones:
    • - Mantener fuera del alcance de los niños.
    • - No utilizar dosis elevadas de este aceite esencial y evitar su uso prolongado, al menos que esté recomendado por preinscripción médica.
    • - Bajo ningún concepto se aconseja el uso de este producto ingerido, bebido o en contacto con las mucosas. El uso de este artículo es exclusivamente tópico. Gran Velada no se hace responsable ni del uso ni de la forma de aplicación de este producto. 

CARACTERÍSTICAS BOTÁNICAS DEL ESPLIEGO

El espliego es una planta que llega a alcanzar el casi metro de altura con tallos altos y brotes verdes en cuya zona más alta se acumulan todas las flores de color morado o púrpura. Estas son pequeñas y muy aromáticas.

Origen: zona mediterránea.

 

¿DÓNDE COMPRAR ACEITE ESENCIAL DE ESPLIEGO?

Compra ya el aceite esencial de espliego y aprovéchate de todos sus beneficios. Entra en nuestra tienda online www.granvelada.com y haz tu pedido de una manera rápida y sencilla. Disponemos de varias formas de pago y un servicio de venta las 24 horas del día.


  • Descarga aquí Ficha de Seguridad
    En esta ficha os explicamos las precauciones que tenéis que tener al utilizar este producto y cómo manejarlo en condiciones de seguridad.
 
    Atención al cliente(9.3744510215772:
    Atención personal(9.2726537216828:
    Calidad/Precio(8.7227380302203:
    Rapidez de entrega(9.4584938704028: