Aceite Esencial de Artemisa

INCI: Artemisia Vulgaris Oil

Del aceite esencial de artemisa o hierba de San Juan se aprovecha su aroma para la elaboración de jabones o perfumes. También se usa en aromaterapia para perfumar las estancias y relajar la mente.

No usar en la piel. No ingerir.

Más detalles

  • 100 ml.
  • 15 ml.

Disponibilidad: Este producto ya no está disponible

Indicarme cuando esté disponible

6,75 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

Aceite esencial de artemisa comprar

Propiedades cosméticas del aceite esencial de artemisa

La artemisa es una planta con cierta dosis de toxicidad, por lo que no se recomienda ni su uso interno ni su uso externo. Aun así, está considerada una planta con un gran poder antiinflamatorio y antiséptico.

  • Antiinflamatorias: es un potente antiinflamatorio que ayuda a rebajar la hinchazón de la piel causada por contusiones, reuma, artritis o dolores menstruales.
  • Antisépticas: disipa las bacterias que se puedan encontrar sobre la piel y que son causantes de muchos problemas cutáneos como el acné. Además, actúa como fungicida eliminando los hongo que habitan en la piel y en las uñas.

Aplicaciones cosméticas del aceite esencial de artemisa

  • - Aceites antiinflamatorios

    - Cremas para el acné

    - Pomadas para los hongos

    - Lociones antisépticas

 

Características técnicas del aceite esencial de artemisa

  • INCI: Artemisia Vulgaris Oil
  • Nº CAS: 68991-20-8 / 84775-45-1
  • Sinónimo: hierba de San Juan
  • Extracción: se extrae destilando al vapor las hojas y ramas de la Artemisa.
  • Descripción: líquido transparente de color amarillo amarronado con olor fuerte balsámico.
  • Nombre científico de la planta: Artemisia Vulgaris L.
  • Precauciones:
    • - No debe aplicarse puro directamente sobre la piel
    • - No utilizar en mujeres embarazadas o lactantes.
    • - No usar en menores de 18 años.
    • - No aplicar en personas epilépticas.
  • Recomendaciones:
    • - Bajo ningún concepto se aconseja el uso de este producto ingerido, bebido o en contacto con las mucosas. El uso de este artículo es exclusivamente tópico. Gran Velada no se hace responsable ni del uso ni de la forma de aplicación de este producto.
    • - Mantener fuera del alcance de los niños
    • - No utilizar dosis elevadas de este aceite esencial y evitar su uso prolongado, al menos que esté recomendado por preinscripción médica.

 

Extracción de aceite esencial de artemisa

El aceite esencial de artemisa que podrás comprar en Gran Velada se obtiene tras destilar al vapor las hojas y las ramas de la artemisa. Se trata de una de las plantas medicinales más antigüas del mundo. Posee un tallo delgado que puede medir más de 60 centímetros. Sus hojas son de color verde negrizo por una de sus caras mientra que por la otra tienden a blanquecinas. Sus flores nacen formando ramilletes y son de color rojizo.

Origen:  Europa y zona templada de América.

 

¿Dónde comprar aceite esencial de artemisa?

Si quieres comprar aceite esencial de artemisa o hierba de San Juan en nuestra tienda online www.granvelada.com entra y haz tu pedido. Ponemos a tu disposición varias formas de pago y un rápido servicio de paquetería.


  • Descarga aquí ficha de seguridad
    En esta ficha os explicamos las precauciones que tenéis que tener al utilizar este producto y cómo manejarlo en condiciones de seguridad
 
    Atención al cliente(9.3748575769085:
    Atención personal(9.2711182622687:
    Calidad/Precio(8.7218099547511:
    Rapidez de entrega(9.4561281337047:

VALORACIONES RECIENTES