Aceite Esencial de Orégano

Aceite esencial de orégano puro y natural 100%. INCI:  Origanum Vulgare Oil. El aceite esencial de orégano tiene importantes cualidades cosméticas: antisépticas, antiinflamatorias y antioxidantes. Se puede utilizar en formulaciones cosméticas para elaborar una amplia serie de productos: aceites para reducir inflamaciones, pomadas antisépticas, cremas antienvejecimiento, jabones purificantes, etc.

Uso tópico. No ingerir. No utilizar aceite esencial de orégano directamente sobre la piel. Diluir.

Más detalles

  • 100 ml.
  • 500 ml.
  • 30 ml.

Add Subtract

7,90 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

ACEITE ESENCIAL DE ORÉGANO comprar

Aceite esencial de orégano propiedades:

En cosmética, el aceite esencial de orégano, es muy apreciado por sus maravillosas propiedades:

  • Antisépticas: este aceite esencial es uno de los más potentes y efectivos antibacterianos que existen. Es capaz de eliminar bacterias, parásitos, virus y hongos de una manera eficaz.  Se utiliza para evitar las infecciones de la piel o verrugas dejando la superficie cutánea limpia y desinfectada.
  • Antiinflamatorias: también consigue reducir la inflamación provocada por dolores, golpes, esguinces o tendinitis.
  • Antioxidantes: previne la oxidación cutánea causada por los radicales libres evitando que la piel envejezca. 


Aceite esencial de orégano puro aplicaciones en cosmética:

  • - Aceites para reducir la inflamación ocasionada por golpes o contusiones.
  • - Cremas faciales y corporales antiedad y antioxidantes.
  • - Pomadas antisépticas.
  • - Jabón artesano

Ficha técnica del aceite esencial de orégano natural

  • INCI:  Origanum Vulgare Oil
  • Nº CAS: 84012-24-8
  • Extracción: se extrae destilando al vapor las hojas del orégano.
  • Descripción: líquido de color amarillo tirando a pardo oscuro con un olor aromático, fenólico y picante.
  • Nombre científico de la planta: Origanum vulgare L.
  • Fotosensible: Sí, evita su uso en zonas de la piel que estén habitualmente expuestas a la luz solar. Por ello es importante aplicarse siempre un protector solar.
  • Precauciones:
    • - No debe aplicarse puro directamente sobre la piel
    • - No utilizar en mujeres embarazadas o lactantes.
    • - No usar en menores de 18 años.
    • - No aplicar en personas epilépticas.
  • Recomendaciones:
    • - Mantener fuera del alcance de los niños.
    • - No utilizar dosis elevadas de este aceite esencial y evitar su uso prolongado, al menos que esté recomendado por preinscripción médica.
    • - Bajo ningún concepto se aconseja el uso de este producto ingerido, bebido o en contacto con las mucosas. El uso de este artículo es exclusivamente tópico. Gran Velada no se hace responsable ni del uso ni de la forma de aplicación de este producto.

Extracción de aceite esencial de orégano

El aceite esencial se extrae de las hojas del arbusto de orégano. Más concretamente, destilando al vapor sus hojas. El orégano es un pequeño arbusto que no supera los 50 centímetros de altura. Ramifica casi desde el suelo y estas ramas están cubiertas por numerosas hojas aromáticas de color verde y ovaladas. Sus flores son muy pequeñas y de un color blanco rosáceo.

Origen: proceden de la región mediterránea.

 

Dónde comprar aceite esencial de orégano

Si estás buscando un potente antiséptico entra en www.granvelada.com y compra el aceite esencial de orégano al mejor precio garantizado. Haz tu pedido hoy mismo y recíbelo en casa en menos de 72 horas.

 
    Atención al cliente(9.3753320683112:
    Atención personal(9.2714113389626:
    Calidad/Precio(8.7219106205898:
    Rapidez de entrega(9.4560640334087: