Aceite Esencial de Poleo Menta

Aceite esencial de poleo menta natural y puro 100%. INCI: Mentha Pulegium Herb Oil. El aceite esencial de poleo menta tiene grandes beneficios para la cosmética en general, posee propiedades cicatrizantes, antisépticas, calmantes y antiinflamatorias. Se puede usar para formular, por ejemplo, aceites calmantes, cremas antibacterianas, pomadas cicatrizantes,  jabones antisépticos...

Uso tópico. No ingerir. No utilizar aceite esencial de poleo menta directamente sobre la piel. Diluir.

Más detalles

  • 100 ml.
  • 500 ml.
  • 30 ml.

Add Subtract

5,50 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

ACEITE ESENCIAL DE POLEO MENTA comprar

Aceite esencial de poleo menta propiedades

  • Cicatrizantes y antisépticas: es capaz de regenerar la superficie cutánea cuando hay problemas de acné, dermatitis o eccemas. Este aceite esencial, siempre diluido, ayuda a curar y desinfectar la piel.
  • Calmantes y antiinflamatorias: este aceite se puede utilizar para reducir inflamaciones o hinchazones causados por contusiones o picaduras de insectos. Se emplea como calmante cuando hay casos de picor y prurito.

Usos en cosmética del aceite esencial de poleo menta puro

  • - Aceites para calmar zonas inflamadas
  • - Cremas antibacterianas
  • - Pomadas cicatrizantes
  • - Jabón casero antiséptico

Ficha técnica del aceite esencial de poleo menta natural

  • INCI:  Mentha Pulegium Herb Oil
  • Nº CAS: 8013-99-8 / 90064-00-9
  • Descripción: líquido amarillo pálido con olor fuerte mentolado.
  • Nombre científico de la plantaMentha pulegium L.
  • Fotosensible: Sí, evita su uso en zonas de la piel que estén habitualmente expuestas a la luz solar. Por ello es importante aplicarse siempre un protector solar.
  • Precauciones:
    • - No debe aplicarse puro directamente sobre la piel
    • - No utilizar en mujeres embarazadas o lactantes.
    • - No usar en menores de 18 años.
    • - No aplicar en personas epilépticas.
  • Recomendaciones:
    • - Mantener fuera del alcance de los niños.
    • - No utilizar dosis elevadas de este aceite esencial y evitar su uso prolongado, al menos que esté recomendado por preinscripción médica.
    • - Bajo ningún concepto se aconseja el uso de este producto ingerido, bebido o en contacto con las mucosas. El uso de este artículo es exclusivamente tópico. Gran Velada no se hace responsable ni del uso ni de la forma de aplicación de este producto.

Extracción de aceite esencial de poleo menta

El poleo posee unos tallos cuadrangulares que pueden alcanzar los 40 centímetros de altura. Sus hojas verdes y algo escalonadas están distribuidas a lo largo del tallo cerca de las cuales siempre hay una inflorescencia en forma circular de color lila.

Origen: Mediterráneo.

 

Dónde comprar aceite esencial de poleo menta

Puedes comprar aceite esencial de poleo-menta al mejor precio, en nuestra tienda online www.granvelada.com. Ofrecemos a las empresas la materia prima para hacer sus propios productos. Y para los particulares todas las facilidades para iniciarse en el mundo de los jabones, velas y cosméticos naturales. Envío urgente con Seur o MRW.

  • Descarga aquí ficha de seguridad
    En esta ficha os explicamos las precauciones que tenéis que tener al utilizar este producto y cómo manejarlo en condiciones de seguridad
 
    Atención al cliente(9.3754266211604:
    Atención personal(9.2703897147449:
    Calidad/Precio(8.721388537335:
    Rapidez de entrega(9.4550512954269: