Aceite Esencial de Gaulteria

INCI:  Gaultheria Procumbens Leaf Oil

El aceite esencial de gaulteria tiene propiedades analgésicas, antiinflamatorias y antisépticas que se puede aprovechar en forma de aceites para masaje deportivo, cremas antiinflamatorias, baños o jabones antisépticos. Uso tópico. No ingerir. No utilizar directamente sobre la piel.

Más detalles

  • 100 ml.
  • 500 ml.
  • 30 ml.

Add Subtract

9,85 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

Aceite esencial de Gaulteria comprar

Propiedades del aceite esencial de Gaulteria

  • Analgésicas y antisépticas: como muchos otros aceites esenciales el de gaulteria posee propiedades antivíricas y antibacterianas que limpian la piel acabando con todos los microorganismos nocivos para ella.
  • Antiinflamatorias: es muy usado entre los deportistas por ser capaz de calentar el músculo y descontracturarlo. Alivia todo tipo de dolores musculares, calambres y contracturas, así como problemas articulares, tendinitis o lumbargias. 


Aplicaciones cosméticas del aceite esencial de Gaulteria

  • - Aceites y cremas para masaje deportivo
  • - Aceites y cremas para descontracturar
  • - Jabones
  • - Baños 


Características técnicas del aceite esencial de Gaulteria

  • INCI:  Gaultheria Procumbens Leaf Oil
  • Nº CAS: 90045-28-6
  • Extracción: se obtiene con destilación por vapor de las hojas de gaulteria.
  • Descripción: líquido de color amarillo pálido tirando a rosa pálido con un dulce olor fenólico.
  • Nombre científico de la planta: Gaultheria procumbens L.
  • Sinónimos: gaultheria, wintergreen, axocopaque, té de los bosques o té de Canadá
  • Fotosensible: Sí,  evita su uso en zonas de la piel que estén habitualmente expuestas a la luz solar. Por ello es importante aplicarse siempre un protector solar.
  • Precauciones:
    • - No debe aplicarse puro directamente sobre la piel
    • - No utilizar en mujeres embarazadas o lactantes.
    • - No usar en menores de 18 años.
    • - No aplicar en personas epilépticas.
  • Recomendaciones:
    • - Mantener fuera del alcance de los niños.
    • - No utilizar dosis elevadas de este aceite esencial y evitar su uso prolongado, al menos que esté recomendado por preinscripción médica.
    • - Bajo ningún concepto se aconseja el uso de este producto ingerido, bebido o en contacto con las mucosas. El uso de este artículo es exclusivamente tópico. Gran Velada no se hace responsable ni del uso ni de la forma de aplicación de este producto. 


Extracción de aceite esencial de Gaulteria

El aceite esencial que puedes adquirir en Gran Velada se obtiene tras destilar al vapor de las hojas de gaulteria. Este arbusto de raíz horizontal posee unas hojas de color verde brillantes ovaladas y algo dentadas. Sus bellas flores de color blanco y rosa cuelgan como una campana y el fruto es una esfera grande y roja con muchas semillas en su interior.

Origen: México y zona norte de Estados Unidos.

 

¿Dónde comprar aceite esencial de Gaulteria?

Si estás pensando en comprar aceite esencial de gaulteria entra en www.granvelada.com y cómprala al mejor precio. Con venta al por mayor y por menor realizamos envío a España y Portugal.


  • Descarga aquí ficha de seguridad
    En esta ficha os explicamos las precauciones que tenéis que tener al utilizar este producto y cómo manejarlo en condiciones de seguridad
 
    Atención al cliente(9.3759697256386:
    Atención personal(9.271050521251:
    Calidad/Precio(8.7216308858019:
    Rapidez de entrega(9.4554919312858: