Aceite Esencial de Jengibre

INCI: Zingiber Cassumumar Root Oil

El aceite esencial de jengibre tiene cualidades activadoras de la circulación y digestivas que se pueden usar tanto diluidas en aceites como en cremas para paliar los problemas circulatorios o en forma de baños calientes que alivien el dolor articular y muscular.

Uso tópico. No ingerir.

No utilizar directamente sobre la piel.

Más detalles

  • 100 ml.
  • 15 ml.

Add Subtract

16,85 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

PROPIEDADES COSMÉTICAS DEL ACEITE ESENCIAL DE JENGIBRE

  • Activadores de la circulación: se usa habitualmente diluido en aceite o crema para paliar dolores musculares o para mejorar la circulación de la sangre. También en casos de artritis o reúma. Unas gotas en la bañera con agua caliente combaten los dolores de las articulaciones. Se usa para calentar las articulaciones cuando están frías o entumecidas.
  • Digestivas: también se puede diluir en aceite y dar un masaje sobre la zona abdominal en el sentido de las agujas del reloj para ayudar a que las digestiones sean mejores y aliviar casos de estreñimiento o gases. 

APLICACIONES COSMÉTICAS DEL ACEITE ESENCIAL DE JENGIBRE

  • - Baños para el dolor muscular y articular
  • - Aceites para mejorar la circulación sanguínea
  • - Cremas que proporcionan calor al aplicarlas 

CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS DEL ACEITE ESENCIAL DE JENGIBRE

  • INCI:  Zingiber Cassumumar Root Oil
  • Extracción: se obtiene a través de la destilación de la raíz de jengibre.
  • Descripción: es un líquido amarillo claro casi transparente con olor amaderado con un toque de limón y pimienta.
  • Nombre científico de la planta: Zingiber officinale
  • Sinónimos: quion o kion 
  • Fotosensible: Sí,  evita su uso en zonas de la piel que estén habitualmente expuestas a la luz solar. Por ello es importante aplicarse siempre un protector solar.
  • Precauciones:
    • - No debe aplicarse puro directamente sobre la piel
    • - No utilizar en mujeres embarazadas o lactantes.
    • - No usar en menores de 18 años.
    • - No aplicar en personas epilépticas.
  • Recomendaciones:
    • - Mantener fuera del alcance de los niños.
    • - No utilizar dosis elevadas de este aceite esencial y evitar su uso prolongado, al menos que esté recomendado por preinscripción médica.
    • - Bajo ningún concepto se aconseja el uso de este producto ingerido, bebido o en contacto con las mucosas. El uso de este artículo es exclusivamente tópico. Gran Velada no se hace responsable ni del uso ni de la forma de aplicación de este producto. 

CARACTERÍSTICAS BOTÁNICAS DEL JENGIBRE

Lo que conocemos como jengibre es el tallo subterráneo (rizoma)  de la planta del mismo nombre. De éste salen unos tallos largos y verdes que a su vez tiene unas hojas verdes y alargadas. Su flor es de color rosa intenso en forma de espiga.

Origen: tiene origen asiático.

 

¿DÓNDE COMPRAR ACEITE ESENCIAL DE JENGIBRE?

Compra ya el aceite esencial de jengibre y haz tus propios aceites y jabones. Entra en www.granvelada.com y haz tu pedido. Aquí encontrarás productos de cosmética natural y belleza al mejor precio. 


  • Descarga aquí ficha de seguridad
    En esta ficha os explicamos las precauciones que tenéis que tener al utilizar este producto y cómo manejarlo en condiciones de seguridad
 
    Atención al cliente(9.3747847713794:
    Atención personal(9.2725430597771:
    Calidad/Precio(8.7236914098121:
    Rapidez de entrega(9.4588524302509: