Aceite Esencial de Hinojo

INCI:  Foeniculum Vulgare Fruit Oil

El aceite esencial de hinojo se utiliza en forma de cremas, aceites, lociones, jabones o baños para beneficiarse de sus propiedades anticelulíticas, antiedad, astringentes y purificadoras. Uso tópico. No ingerir. No utilizar directamente sobre la piel.

Más detalles

  • 30 ml.

Add Subtract

6,40 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

Aceite esencial de hinojo comprar

Propiedades del aceite esencial de hinojo

  • Anticelulíticas: los activos del hinojo son un perfecto aliado para combatir la celulitis, a través de los masajes linfáticos se consigue drenar los tejidos. Además, se utiliza para tonificar y evitar la flacidez y como reductor. Por esta razón, muchos productos para pies o piernas cansados contienen este aceite entre sus ingredientes.
  • Astringentes y purificadoras: gracias a su acción desintoxicante ayuda a eliminar puntos negros y granitos, a la vez que desinfecta y purifica la piel.
  • Antiedad: este aceite es rico en antioxidantes que se encargan de proteger la piel retrasando su envejecimiento, reduciendo arrugas y evitando la flacidez. Este es el motivo de que muchas empresas cosméticas lo usen para formular productos antienvejecimiento y antiarrugas.

Aplicaciones cosméticas del aceite esencial de hinojo

  • - Baños tonificantes
  • - Aceites para masajes drentantes / linfáticos
  • - Cremas para la celulitis
  • - Lociones astringentes
  • - Jabones purificadores
  • - Cremas antiedad y antiarrugas

Características técnicas del aceite esencial de hinojo

  • INCI:  Foeniculum Vulgare Fruit Oil
  • Nº CAS:   84625‐39‐8
  • Extracción: se elabora por la destilación al vapor de la planta del hinojo.
  • Descripción: líquido de color amarillo y olor dulce y anisado.
  • Nombre científico de la planta: Foeniculum vulgare L.
  • Fotosensible: Sí,  evita su uso en zonas de la piel que estén habitualmente expuestas a la luz solar. Por ello es importante aplicarse siempre un protector solar.
  • Precauciones:
    • - No debe aplicarse puro directamente sobre la piel
    • - No utilizar en mujeres embarazadas o lactantes.
    • - No usar en menores de 18 años.
    • - No aplicar en personas epilépticas.
  • Recomendaciones:
    • - Bajo ningún concepto se aconseja el uso de este producto ingerido, bebido o en contacto con las mucosas. El uso de este artículo es exclusivamente tópico. Gran Velada no se hace responsable ni del uso ni de la forma de aplicación de este producto.
    • - Mantener fuera del alcance de los niños.
    • - No utilizar dosis elevadas de este aceite esencial y evitar su uso prolongado, al menos que esté recomendado por preinscripción médica.

Extracción de aceite esencial de hinojo

El aceite esencial de hinojo de Gran Velada se obtiene tras destilar al vapor la planta del hinojo. El hinojo es una planta perenne capaz de alcanzar los 2 metros. Las ramas que salen de su bulbo terminan en pequeñas ramificaciones en forma de aguja. Sus flores se agrupan en ramilletes abiertos de pequeñas flores amarillas. Y el fruto son unas pequeñas semillas de color pardo de forma alargada muy similares a las del anís.

Origen: es originaria de la zona sur de Europa, sobre todo de la costa mediterránea.

 

¿Dónde comprar aceite esencial de hinojo?

Si estás pensando en comprar aceite esencial de hinojo entra en la web de Gran Velada y hazte con este aceite al mejor precio. Con venta al por mayor y por menor realizamos los envíos a Portugal y España de una forma rápida y segura.


  • Descarga aquí ficha de seguridad
    En esta ficha os explicamos las precauciones que tenéis que tener al utilizar este producto y cómo manejarlo en condiciones de seguridad
 
    Atención al cliente(9.3747624477385:
    Atención personal(9.2709339774557:
    Calidad/Precio(8.7219706574896:
    Rapidez de entrega(9.4560975609756: