Aceite Esencial de Cajeput

Aceite Esencial de Cayeput o Cajeput. Puro y natural 100%. INCI: Melaleuca leucadendron Oil. El aceite esencial de cajeput o cayeput posee propiedades antisépticas, antibióticas, antiinflamatorias, analgésicas y seborreguladoras. Se puede usar bien disuelto en aceites naturales o en cremas, en la composición de jabones o también mezclado con arcillas para elaborar mascarillas. Uso tópico. No ingerir. No utilizar directamente sobre la piel.

Más detalles

  • 100 ml.
  • 500 ml.
  • 30 ml.

Add Subtract

5,50 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

ACEITE ESENCIAL DE CAJEPUT COMPRAR

Propiedades del aceite esencial de cajeput

  • Antisépticas: los activos de este aceite esencial son beneficiosos para desinfectar la piel y eliminar todos los microorganismos nocivos que pueda albergar. Posee pues, un gran poder antibiótico.
  • Antiinflamatorias y analgésicas: sus propiedades ayudan a mejorar, por vía tópica, casos de artritis, dolor articular, dolor muscular o reuma. Para ello habría que diluir unas gotas de cajeput en aceite natural y masajear la zona dolorida.
  • Seborreguladoras: en muchas ocasiones también se utiliza para pieles grasas y con acné por ser un gran astringente. Regula la grasa de la piel y mejora su aspecto. Para su uso es ideal disolverla en una mascarilla de arcilla y aplicarla sobre la piel.

Aceite esencial de cajeput en cosmética

  • - Mascarillas faciales
  • - Jabones
  • - Aceite para masajear zonas con dolor muscular o articular
  • - Cremas y pomadas antisépticas

Aceite esencial de cajeput ficha técnica

  • INCI: Melaleuca leucadendron Oil
  • Nº CAS: 85480‐37‐1
  • Sinónimo: cayeput, Cajeput, Cayeputí, Cajepute
  • Extracción: se extrae por destilación al vapor de las hojas y de los capullos del árbol de cajeput.
  • Descripción: líquido de color amarillo y olor balsámico, fresco y aromático.
  • Nombre científico de la planta: Melaleuca leucadendron, L.
  • Fotosensible: Sí,  evita su uso en zonas de la piel que estén habitualmente expuestas a la luz solar. Por ello es importante aplicarse siempre un protector solar.
  • Precauciones:
    • - No debe aplicarse puro directamente sobre la piel
    • - No utilizar en mujeres embarazadas o lactantes.
    • - No usar en menores de 18 años.
    • - No aplicar en personas epilépticas.
  • Recomendaciones:
    • - Bajo ningún concepto se aconseja el uso de este producto ingerido, bebido o en contacto con las mucosas. El uso de este artículo es exclusivamente tópico. Gran Velada no se hace responsable ni del uso ni de la forma de aplicación de este producto.
    • - Mantener fuera del alcance de los niños.
    • - No utilizar dosis elevadas de este aceite esencial y evitar su uso prolongado, al menos que esté recomendado por preinscripción médica. 

Extracción aceite esencial de cajeput

El aceite esencial de cajeput se obtiene después de haber destilado al vapor las las hojas y los capullos de este árbol. Es perenne y puede llegar a medir más de 20 metros de alto. Sus hojas son de color verde grisaceo, muy parecidas a las del eucalipto. La flor es pequeña de color blanco amarillento formando espigas florales.

Origen: es nativo del sudeste asiático y zonas tropicales de Australia.

 

Dónde comprar aceite esencial de cajeput

Compra el aceite esencial de cajeput y elabora aceites de masaje o jabones terapéuticos. Entra en www.granvelada.com y haz tu pedido. En menos de 72 horas lo tendrás en tu casa. ¡Anímate!

  • Descarga aquí ficha de seguridad
    En esta ficha os explicamos las precauciones que tenéis que tener al utilizar este producto y cómo manejarlo en condiciones de seguridad.
 
    Atención al cliente(9.3759939416888:
    Atención personal(9.2710130391174:
    Calidad/Precio(8.7217909369922:
    Rapidez de entrega(9.4551137350234: