Aceite esencial de Mejorana

Aceite esencial de mejorana puro y natural 100%. INCI:  Thymus Mastichina Herb Oil. El aceite esencial de mejorana posee las siguientes propiedades: antiinflamatorias, analgésicas y activadoras de la circulación. Se puede aplicar, añadiéndolo a la fórmula de: jabones artesanos, aceites para estimular el sistema circulatorio, cremas para el reuma o la artritis, etc.

Uso tópico. No ingerir. No utilizar directamente sobre la piel, diluir.

Más detalles

  • 100 ml.
  • 500 ml.
  • 1 Litro
  • 30 ml.

Add Subtract

7,90 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

Aceite Esencial de Mejorana comprar

Aceite esencial de mejorana propiedades

  • Antiinflamatorias y analgésicas: esta planta es capaz de mejorar casos de artritis o reúma y aliviar dolores musculares y de cabeza. Baja la inflamación de la piel de una manera natural.
  • Activadores de la circulación: los activos de este aceite esencial disminuyen la retención de líquidos mejorando los procesos circulatorios. Es ideal para problemas de insuficiencia venosa o varices.

Aplicaciones cosméticas del aceite esencial de mejorana

  • - Jabones
  • - Aceite para estimular el sistema circulatorio
  • - Cremas antiinflamatorias para casos de reúma o artritis

Aceite esencial de mejorana ficha técnica

  • INCI:  Thymus Mastichina Herb Oil
  • Nº CAS: 8016-33-9 / 84837-14-9
  • Extracción: se obtiene de la destilación al vapor de las flores de la mejorana (Thymus mastichina)
  • Descripción: líquido transparente tirando a amarillo pálido con un olor cineólico, dulce y aromático
  • Nombre científico de la planta: Thymus mastichina
  • Sinónimos: mejorana de monte, tomillo blanco, almoraduz, almoradux, almoraz, moraduz, mayorana, cantueso blanco o taramilla.
  • Fotosensible: Sí, evita su uso en zonas de la piel que estén habitualmente expuestas a la luz solar. Por ello es importante aplicarse siempre un protector solar.
  • Precauciones:
    • - No debe aplicarse puro directamente sobre la piel
    • - No utilizar en mujeres embarazadas o lactantes.
    • - No usar en menores de 18 años.
    • - No aplicar en personas epilépticas.
  • Recomendaciones:
    • - Mantener fuera del alcance de los niños.
    • - No utilizar dosis elevadas de este aceite esencial y evitar su uso prolongado, al menos que esté recomendado por preinscripción médica.
    • - Bajo ningún concepto se aconseja el uso de este producto ingerido, bebido o en contacto con las mucosas. El uso de este artículo es exclusivamente tópico. Gran Velada no se hace responsable ni del uso ni de la forma de aplicación de este producto.

Extracción de aceite esencial de mejorana

El aceite esencial de mejora se consigue mediante la destilación al vapor de las flores de esta planta. La mejorana es un arbusto rastrero aromático y con hojas pequeñas y persistentes; y con flores también pequeñas y de color blanco. Esta planta típica de la Península Ibérica se suele encontrar en los encinares decorando los suelos y desprendiendo un aroma balsámico especial.

Origen: es nativo de España y Portugal.

 

Dónde comprar aceite esencial de mejorana

Compra en nuestra página web www.granvelada.com aceite esencial de mejorana para poder elaborar tus propias cremas y jabones. Ofrecemos a las empresas la materia prima para hacer sus propios productos. Y para los particulares todas las facilidades para iniciarse en el mundo de los jabones, velas y cosméticos naturales

 
    Atención al cliente(9.3746926423302:
    Atención personal(9.2711966325917:
    Calidad/Precio(8.7218614718615:
    Rapidez de entrega(9.4556808326106:

VALORACIONES RECIENTES