Aceite Esencial de Eucaliptus

Aceite Esencial de Eucaliptus puro y natural. INCI:  Eucalyptus Globulus Leaf Oil

El aceite esencial de eucalipto posee cualidades antisépticas, antiinflamatorias, refrescantes y descongestionantes. Se puede usar diluido en aceite o crema para masajear la zona afectada o vaporizado para despejar la nariz y purificar el ambiente. Uso tópico. No ingerir. No utilizar directamente sobre la piel.

Más detalles

  • 100 ml.
  • 500 ml.
  • 30 ml.

Add Subtract

3,60 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

ACEITE ESENCIAL DE EUCALIPTO comprar

Propiedades del aceite esencial de eucalipto

  • Antisépticas: como todos los aceites esenciales tiene un gran poder antibacteriano que elimina los microorganismos causantes de enfermedades cutáneas y purifican la piel dejándola libre de infecciones.
  • Antiinflamatorias: además, gracias a sus activos rebaja las inflamaciones de la piel causadas por alergias, contusiones o contracturas.  Es eficaz para tratar dolor muscular, distensiones, reúma o artritis.
  • Descongestionantes y refrescantes: respirar eucalipto abre los pulmones mejorando la descongestión nasal y favoreciendo la respiración normal a la vez que refresca.

Aplicaciones cosméticas del aceite esencial de eucalipto

  • - Aceite para realizar un masaje terapéutico
  • - Cremas antiinflamatorias
  • - Vahos descongestionantes
  • - Loción repelente de insectos

Aceite esencial de aucalipto ficha técnica

  • INCI:  Eucalyptus Globulus Leaf Oil
  • Nº CAS: 8000-48-4
  • Extracción: se extrae a través del proceso de destilación de las hojas de eucalipto
  • Descripción: es un líquido de color amarillo muy pálido casi incoloro que tiene un olor balsámico y alcanforado.
  • Nombre científico de la planta: Eucaliptus Globulus
  • Fotosensible: Sí,  evita su uso en zonas de la piel que estén habitualmente expuestas a la luz solar. Por ello es importante aplicarse siempre un protector solar.
  • Precauciones:
    • - No debe aplicarse puro directamente sobre la piel
    • - No utilizar en mujeres embarazadas o lactantes.
    • - No usar en menores de 18 años.
    • - No aplicar en personas epilépticas.
  • Recomendaciones:
    • - Mantener fuera del alcance de los niños.
    • - No utilizar dosis elevadas de este aceite esencial y evitar su uso prolongado, al menos que esté recomendado por preinscripción médica.
    • - Bajo ningún concepto se aconseja el uso de este producto ingerido, bebido o en contacto con las mucosas. El uso de este artículo es exclusivamente tópico. Gran Velada no se hace responsable ni del uso ni de la forma de aplicación de este producto.

Extracción de aceite esencial de eucalipto

El aceite esencial de eucalipto se obtiene tras un proceso de destilación de las hojas de eucalipto. Es un árbol perenne que puede alcanzar los 60 metros de altura. Su largo tronco es de color marrón grisáceo y sus altas ramas poseen hojas alargadas de un color gris verdoso que desprenden un fuerte olor balsámico. Éstas son las que se utilizan para obtener el aceite esencial.

Origen: Australia

 

Dónde comprar aceite esencial de eucalipto

Compra ya el aceite esencial de eucalipto en nuestra tienda online www.granvelada.com y haz tu pedido. Ofrecemos a las empresas la materia prima para hacer sus propios productos. Y para los particulares todas las facilidades para iniciarse en el mundo de los jabones, velas y cosméticos naturales.

  • Descarga aquí ficha de seguridad
    En esta ficha os explicamos las precauciones que tenéis que tener al utilizar este producto y cómo manejarlo en condiciones de seguridad
 
    Atención al cliente(9.3754266211604:
    Atención personal(9.2703897147449:
    Calidad/Precio(8.721388537335:
    Rapidez de entrega(9.4550512954269: