Aceite Esencial de Cade o Enebro

Aceite de Cade para preparaciones cosméticas. INCI: Juniperus communis Oil. El aceite de cade o brea de enebro posee propiedades cicatrizantes, antisépticas y regeneradoras del cuero cabelludo. Se puede aplicar diluido en champús, cremas, lociones o pomadas. Uso tópico. No ingerir. No utilizar directamente sobre la piel, diluir previamente.

Más detalles

  • 50 gr.
  • 100 gr.
  • 500 gr.

Add Subtract

5,30 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

comprar ACEITE DE CADE

Aceite de Cade o Enebro propiedades:

  • Cicatrizantes y antisépticas: se utiliza para mejorar el aspecto de problemas cutáneos como eccemas, psoriasis o dermatitis. Su efecto antibacteriano y exfoliante ayuda a eliminar el exceso de sebo en la piel dándole un aspecto más sano.
  • Regenerador del cuero cabelludo: es un perfecto remedio para combatir seborrea, caspa o piojos, ya sea friccionando unas gotas de este aceite diluido en agua o mezclado con champú.

Aplicaciones cosméticas de brea de enebro

  • - Champús anticaspa o seborreguladores
  • - Lociones antipiojos
  • - Pomadas antisépticas
  • - Cremas para tratar la psoriasis y los eccemas
  • - Jabones

Aceite de cade características técnicas

  • INCI: Juniperus communis Oil
  • Nº CAS: 8013-10-3
  • Sinónimo: brea de enebro, brea de cade, aceite de cade, alquitrán de enebro, aceite de miera o brea de oxicedro.
  • Descripción: líquido espeso resinoso de color marrón oscuro y olor balsámico.
  • Nombre científico de la planta: Juniperus communis L.
  • Fotosensible: Sí. Evita su uso en zonas de la piel que estén habitualmente expuestas a la luz solar. Por ello es importante aplicarse siempre un protector solar.
  • Precauciones:
    • - No debe aplicarse puro directamente sobre la piel.
    • - No utilizar en mujeres embarazadas o lactantes.
    • - No usar en menores de 18 años.
  • Recomendaciones:
    • - Mantener fuera del alcance de los niños
    • - No utilizar dosis elevadas de este aceite esencial y evitar su uso prolongado, al menos que esté recomendado por preinscripción médica.
    • - Bajo ningún concepto se aconseja el uso de este producto ingerido, bebido o en contacto con las mucosas. El uso de este artículo es exclusivamente tópico. Gran Velada no se hace responsable ni del uso ni de la forma de aplicación de este producto.

Extracción de aceite de cade

Es un arbusto que a pesar de tener un desarrollo lento puede llega a medir unos dos metros de altura. Sus hojas en forma de aguja poseen un color verde y sus frutos de forma esférica azul oscuro.

Origen: Europa, Asia y América del norte.

 

Dónde comprar aceite de cade

Si estás pensando en adquirir brea de enebro entra en www.granvelada.com y cómprala al mejor precio. Con venta al por mayor y al por menor y envíos a España y Portugal dispondrás de tu pedido en menos de 72 horas.

  • Descarga aquí ficha de seguridad
    En esta ficha os explicamos las precauciones que tenéis que tener al utilizar este producto y cómo manejarlo en condiciones de seguridad
 
    Atención al cliente(9.3754266211604:
    Atención personal(9.2703897147449:
    Calidad/Precio(8.721388537335:
    Rapidez de entrega(9.4550512954269: